뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!


영양가가 아주 높고 합리적인 가격의 시금치는 다양성 때문에 많은 사람들이 곁에 두고 싶어 하는 재료 중 하나이다. 시금치는 일 년 내내 이용 가능하며 비타민 A, C, K와 엽산, 철, 마그네슘, 칼륨과 같은 미네랄로 가득 차 있다. 일반적으로 샐러드, 무침으로 가장 유명하지만, 시금치를 효과적으로 먹을 수 있는 많은 요리법들이 있다. 단순히 마늘을 곁들인 시금치 볶음에서 진한 차나 마살라로 끓인 이국적인 요리법까지, 이 요리법들은 시금치에 대한 당신의 관점을 영원히 바꿀 것이다. 

사진을 통해 뽀빠이 기운이 솟아나는 시금치 요리법 몇 가지를 확인해 보자!

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

크리미 투스칸 치킨


이 치명적인 소스에 빵을 찍어 먹으면 완벽하기 때문에, 꼭 바삭바삭한 빵을 준비하자! 그야말로 완벽한 한 끼가 될 것이다.

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

크림 스피니치


이 간단한 음식은 시들시들한 시금치를 사용하는 완벽한 방법이다. 크리미한 식감으로 채소를 먹고 있다는 것을 잊게 될 것이다!

 

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

콘길리에 파스타


시금치로 속을 채운 콘길리에 파스타는 시금치를 사용할 수 있는 완벽한 방법이다. 게다가, 속을 채우기 위해 파르메산 치즈와 페코리노 치즈 중에서 하나를 선택할 수 있다.

 

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

시금치 아티초크 딥


이 딥핑소스는 완벽한 치즈의 맛을 느낄 수 있다! 이 딥핑소스는 크림치즈, 마요네즈, 사워크림의 비율이 완벽하다.

 

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

투스칸 버터 살몬


새로운 음식을 만날 준비가 되었는가? 시금치와 파르메산을 곁들인 토마토와 바질 크림 소스는 믿을 수 없을 정도로 환상적이다.

 

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

딸기 시금치 샐러드


달콤한 딸기와 치킨의 조합은 심지어 시금치를 싫어하는 사람들도 이 샐러드를 좋아하게 만든다. 염소 치즈를 추가하는 것을 잊지 말자!

 

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

시금치 마늘 볶음


풍미가 풍부한 이 맛있는 반찬은 중독성이 강해 끊임 없이 먹게 될 것이다. 식감을 위해 깨를 뿌려도 좋다.

 

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

크리미 시금치 수프


이 맛있는 시금치 수프는 야채를 먹고 싶게 만들 것이다! 재미있는 식감을 위해 크루통이나 구운 견과류를 넣는 것을 잊지 말자!

 

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

시금치 아티초크 맥앤치즈


시금치와 아티초크를 더한 맥앤치즈는 든든한 식사가 될 수 있다. 분명히 몇 그릇 더 먹게 될 것이다..

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

시금치를 채운 닭가슴살


만약 치킨과 시금치를 좋아한다면, 이 요리법은 당신을 위한 것이다. 닭가슴살에 칼집을 넣되, 끝까지 넣지는 말고, 닭가슴살 사이에 크림 시금치와 아티초크 속을 채워 넣자. 또한 베이컨을 첨가할 수도 있다!

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

시금치 팬케이크


만약 아침으로 야채를 먹는 것이 어렵다고 생각한다면, 이 팬케이크를 먹어보자! 영양분이 듬뿍 들어있어 건강하고, 달콤하여 만족스러울 것이다!

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

시금치 라자냐


채식주의자를 위한 시금치 라자냐는 시금치가 고기를 대신한다. 고기는 없지만 심지어 가장 큰 육식동물도 이것을 좋아할 것이다!

 

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

베이컨 시금치 딥


누가 베이컨을 좋아하지 않을까? 크림치즈, 마요네즈, 사워크림에 시금치를 넣어 섞어보도록 하자.

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

크림 스피니치를 채운 연어


만약 치즈와 연어의 조합에 대해 회의적이라면, 이 요리는 당신의 생각을 바꿔줄 것이다! 

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

시금치 아티초크로 속을 채운 파프리카


파프리카는 저탄수화물이 여전히 맛있을 수 있다는 것을 증명한다. 파프리카의 또 다른 좋은 점은 색깔이 다양해 파티에 즐거움을 더할 수 있다는 것이다!

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

시금치 키쉬


든든하고 만들기 쉬운 키쉬는 완벽한 주중 저녁 식사가 될 수 있다. 바쁠 때 간편하게 먹을 수 있도록 냉동실에 보관하는 것도 좋다.

 

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

크림 팜 토마토 수프


추운 날을 위한 이상적인 이 요리는 시금치 대신 케일이나 브로콜리를 첨가할 수도 있다!

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

시금치 머핀


시금치는 많은 다른 재료들과 섞일 때, 꽤 순한 맛이 나고 다른 재료들과 잘 어울어진다. 시금치는 머핀을 믿을 수 없을 정도로 맛있게 만든다!

 

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

시금치를 곁들인 차나마살라


시금치는 이국적이고 영양가 있는 식물성 음식에 더 좋은 맛을 더한다. 만족스러운 식사를 위해 밥이나 난과 함께 먹어보자.

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

시금치 미트볼


이 시금치 ‘미트볼’은 실제로 고기 맛이 나지 않지만, 시금치 미트볼에 사용되는 허브와 애호박은 맛의 폭발을 만들어 낼 것이다. 많은 양을 만들어 얼려 먹어도 좋다.

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

계란을 곁들인 크림 스피니치


집에서 브런치로 먹기에 완벽한 음식으로, 토스트 빵과 함께 이 음식을 먹어보자. 또한 맛있는 크림을 모두 먹기 위해 밥과 함께 먹을 수도 있다.

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

신선한 비건 스프링롤


이 야채가 가득한 스프링롤은 영양분을 빠르고 쉽게 채울 수 있는 좋은 방법이다. 또한 한 번에 많은 양을 만들 수 있다!

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

시금치 토마토 파스타


시금치와 토마토 조합은 틀리지 않을 것이다. 버섯이나 치킨을 첨가할 수도 있다.

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

레몬, 치킨, 시금치 오르조 수프


신선하고 상큼한 수프가 먹고 싶다면 이 수프를 만들어 보자! 이것은 얼리기에도 아주 좋아서, 일년 내내 즐길 수 있다.

 

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

시금치 그릴드 치즈 샌드위치


클래식하고 만족스러운 그릴드 치즈 샌드위치는 항상 옳다! 시금치를 채워 포만감과 영양소를 충분히 섭취하도록 하자.

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

그린 스무디


부드러운 잎들이 부드러운 질감으로 쉽게 섞이기 때문에, 시금치는 훌륭한 스무디 재료이다. 신선한 민트와 아보카도를 첨가하여 녹색을 더욱 돋보이게 만들어보자.

 

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

시금치 퀴노아 버거


시금치와 퀴노아로 만족스러운 패티를 만들어보자. 이것을 빵 위에 올려 감자튀김과 함께 먹거나, 상추에 넣으면 가볍지만 맛있는 식사를 할 수 있다.

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

시금치를 곁들인 호박 렌틸 카레


날씨가 추워지기 시작하면, 이 렌틸 카레 한 그릇을 먹어보자. 금방 따뜻해질 것이다.

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

버섯 시금치 파스타


시금치를 사용하여 어떻게 요리해야 할지 확신이 서지 않을 때, 버섯, 크림, 파스타와 함께 섞어보자. 맛있는 것 외에도, 만드는 것도 아주 간단하다!

뽀빠이 힘이 솟아나는 시금치를 더욱 맛있게 먹는 방법!, 시보드 블로그

시금치 퍼프


시금치 퍼프는 볶은 양파, 마늘, 시금치, 그리고 크림치즈의 혼합물로 가득 찬 페이스트리이다. 이 시금치 퍼프를 맛보면 하나만 먹을 수는 없을 것이다!

출처: (Self) (Delish)

Related Posts

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다