세계적 수준의 미식가들을 위한 2024년 세계 최고의 레스토랑 가이드!

세계적 수준의 미식가들을 위한 2024년 세계 최고의 레스토랑 가이드!, 시보드 블로그

세계적 수준의 미식가들을 위한 2024년 세계 최고의 레스토랑 가이드!


    음~~~ 음식, 우리 모두는 음식을 좋아한다! 어떤 요리사들은 맛을 뛰어넘는 순수한 걸작을 만드는 재능을 가지고 있고, 그들의 음식을 먹는 것은 정말로 선물같은 일이다. 많은 요리사들은 세계 최고의 요리 학교에서 공부하고 그들의 작품을 완성하는데 몇 년을 보낸다. 일단 승인의 끄덕임을 받으면, 그들은 그들의 식당을 열고, 말할 필요도 없이, 예약 대기자 명단은 길기만 하다! 

이 갤러리에서 2024년 세계 최고의 레스토랑을 특별한 순서와 상관없이 살펴보자. 

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리마, 센트럴


리마에 자리잡은 센트럴은 페루의 다양한 생태계를 통하는 요리 여행으로 안내한다. 비르길리오 마르티네스 벨리즈 셰프는 한 끼 식사를 취향과 전통에 대한 탐구로 바꾼다.

 

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바르셀로나, 디스프루타르


‘즐기다’라는 뜻의 디스프루타르는 바르셀로나에서 그 이름에 걸맞게 살아있다. 그것은 혁신과 맛의 융합으로, 장난스럽고 심오한 식사 경험을 제공한다. 요리사 오리올 카스트로, 마테우 카사냐스, 에두아르 자트룩은 매우 드문 놀라운 경험을 창조했다.

 

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마드리드, 디베르소


마드리드의 중심부의 디베르소는 대담하고 창의적인 요리들로 눈에 띈다. 데이비드 무뇨즈 셰프의 대담한 접근 방식은 매 끼니를 잊지 못할 모험으로 만든다.

 

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앗손도, 아사도르 에체바리


아사도르 에체바리는 그릴의 예술을 기념한다. 빅토르 아르긴조니즈 셰프의 숙달력은 단순한 재료를 놀라운 창조물로 바꾼다.

 

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코펜하겐, 알케미스트


코펜하겐의 알케미스트는 요리와 예술이 만나는 곳이다. 전통적인 식사의 경계에 도전하는 다감각적인 경험을 기대해 보라. 슈퍼스타 셰프 라스무스 뭉크가 요리 세계를 바꾸고 있다!

 

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리마, 마이도


주인이자 수석 셰프인 타스무라 미츠하루의 마이도는 페루의 재료와 일본의 기술의 독특한 혼합을 제공한다. 그것은 두 문화의 혼합을 기념하는 미식 여행이다.

 

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가르도네 리비에라, 리도 84


가르다 호수가 내려다보이는 리도 84는 가르도네 리비에라의 보석이다. 이 레스토랑은 멋진 전망과 함께 제공되는 수석 셰프 리카르도 카마니니의 이탈리아 고전에 대한 신선한 이해를 제공한다.

 

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뉴욕, 아토믹스


뉴욕의 아토믹스는 박정현 셰프가 이끄는 현대 한국 요리 체험이다. 모든 요리는 이야기를 들려주며, 각각의 음식이 맛과 전통의 이야기가 되도록 한다.

 

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멕시코시티, 퀸틸


멕시코시티의 활기찬 요리 풍경은 퀸틸의 눈에 띈다. 호르헤 발레호 셰프의 작품은 멕시코 요리에 대한 새로운 시각을 제공한다.

 

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파리, 브루노 베르주스의 식탁


파리에서 브루노 베르주의 식탁은 단순함과 우수성에 관한 모든 것이다. 제철 재료에 초점을 맞추어 세련되면서도 편안한 식사를 할 수 있다.

 

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두바이, 트레신드 스튜디오


히만슈 사이니의 두바이 트레신드 스튜디오는 인도 요리에 대한 현대적인 해석을 제공한다. 전통적인 맛과 현대적인 프레젠테이션이 만나는 곳이다.

 

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상파울루, 카사 두 포르코


자나이나 토레쉬 루에다가 운영하는 상파울루의 카사 두 포르코는 돼지고기를 좋아하는 사람들의 안식처다. 이 식당은 브라질 요리에 창의적이고 지속 가능한 접근법을 제공한다.

 

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멕시코시티, 푸욜


멕시코 시티의 푸욜은 멕시코 요리 유산의 서시이다. 엔리케 올베라 셰프의 혁신적인 요리는 멕시코의 풍부한 맛에 경의를 표하게 한다.

 

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싱가포르, 오데트


줄리앙 로이어 셰프가 이끄는 싱가포르의 오데트에서 프랑스 요리는 현대적인 반전을 얻는다. 레스토랑의 우아한 분위기는 세심하게 만들어진 요리를 보완한다.

 

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방콕, 르 두


방콕의 르 두는 전설적인 톤 셰프가 운영하는 현대식 태국 비스트로다. 태국의 풍부한 농산물과 맛의 다양성을 강조하는 계절 메뉴를 제공한다.

 

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카스텔 디 상그로, 레알레


카스텔 디 상그로에 자리잡은 레알레는 현대 이탈리아 식사 경험을 제공한다. 분위기는 친밀하고 요리는 니코 로미토 셰프의 미니멀리즘 스타일로 흥미로운 장면을 연출해 잊을 수 없다.

 

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방콕, 가간 아난드


방콕에 있는 쉐프 가간 아난드의 가간 아난드는 요리의 경이로움이다. 그 식당은 혁신적인 접근 방식과 놀라움으로 가득 찬 메뉴로 유명하다.

 

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비엔나, 슈타이어렉


 비엔나에 있는 하인츠 리츠바우어의 슈타이어렉은 오스트리아 요리의 축제다. 이 식당의 현대적인 요리들은 그 도시의 배경만큼이나 즐겁다.

 

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부에노스아이레스, 돈 훌리오


부에노스 아이레스 중심부에 있는 파블로 리베로의 돈 훌리오는 고기를 사랑하는 사람들의 천국이다. 이 식당은 구운 고기와 활기찬 분위기로 유명하다.

 

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디니아, 키크 다코스타


키크 다코스타 셰프가 운영하는 데니아의 키크 다코스타는 창의력과 지중해가 만나는 곳이다. 이 레스토랑은 지역적이면서도 보편적인 요리 경험을 제공한다.

 

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게타리아, 엘카노


요리사 아이토르 아레기가 감독하는 게타리아의 엘카노는 해산물로 유명하다. 레스토랑의 전통적인 접근 방식은 바다의 자연스러운 맛을 강조한다.

 

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런던, 콜


요리사 산티아고 라스트라의 지도 아래, 런던의 콜은 멕시코의 정신을 도시의 심장부로 가져온다. 레스토랑은 대담하면서도 유쾌한 혁신적인 메뉴를 제공한다.

 

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파리, 셉티엠


세계적으로 유명한 베르트랑 그레보 셰프의 파리의 셉티엠은 소박한 매력과 현대적인 요리에 대한 모든 것이다. 지속 가능성에 대한 레스토랑의 초점은 각 식사를 죄책감 없는 면죄부로 만든다.

 

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리마, 콜레


리마의 콜레는 페루의 식재료에 대한 독특한 접근 방식이 돋보인다. 피아 레온 셰프의 창작물은 혁신과 전통의 증거다.

 

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산티아고, 보라고


요리사 특출난 루돌프 구즈만이 이끄는 산티아고의 보라고는 칠레의 생물 다양성을 통과하는 여행을 제공한다. 이 레스토랑은 토종 재료와 지속 가능한 관행에 대한 헌신으로 유명하다.

 

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스톡홀름, 프랑첸


스톡홀름의 프랑첸은 현대 북유럽 경험을 제공한다. 비에른 프란첸 셰프가 채택한 레스토랑의 혁신적인 접근 방식은 현지 재료를 요리의 걸작으로 바꾼다.

 

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산 세바스티안, 무가리츠


산 세바스티안의 고요한 언덕에 있는 무가리츠는 전설적인 요리사 안도니 루이스 아두리즈에 의해 요리의 경계가 허물어지는 곳이다. 이 요리들은 맛과 질감의 예술적인 표현이다.

 

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세니갈리아, 울리아시


세니갈리아의 바닷가에 위치한 울리아시는 해안의 매력을 요리로 승화시킨다. 이 레스토랑의 요리는 아드리아 해의 풍부함을 기념한다. 마스터 셰프 마우로 울리아시가 이끄는 울리아시는 세계 최고의 레스토랑 중 하나로 자리를 차지했다.

 

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런던, 이코이


런던 중심부에 있는 제레미 찬의 이코이는 서아프리카 음식에 대한 독특한 해석을 제공한다. 레스토랑의 대담한 맛과 활기찬 분위기는 잊지 못할 식사 경험을 만들어낸다.

출처: (The World’s 50 Best)

 

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