주방에 꼭 필요한 30가지 허브와 향신료!

na_65c94df74a542.jpg

주방에 꼭 필요한 30가지 허브와 향신료!


모든 주방에 있어야 할 필수 식료품들이 있다. 이 필수 식료품들은 음식의 맛을 좌우한다. 허브와 향신료는 평범하고 싱거운 음식을 다채롭게 만들고, 더욱 특별하게 만든다. 향신료와 소금을 넣지 않은 음식의 맛을 상상해 보자. 아주 불만족스러울 것이다!

그렇다면, 모든 주방에 있어야 할 필수 허브와 향신료는 무엇일까? 사진을 통해 확인해 보자!

na_65c943edf0950.jpg

바질


바질은 수프와 파스타 같은 음식에 여름의 향기를 더하기에 완벽한 신선한 허브이다. 바질의 활기찬 맛은 토마토 기반 요리를 맛있게 보완하여 이탈리아 요리 애호가들에게 필수품이다.

 

na_65c94402173cf.jpg

월계수잎


월계수잎의 독특한 향기는 오랜시간 천천히 조리하는 요리의 판도를 바꿀 수 있다. 수프, 스튜 및 양념에 추가하면 깊이와 복합성을 더해 음식 전체의 맛을 높인다.

na_65c9442d56604.jpg

흑후추


향신료의 왕인 흑후추는 어떤 요리에도 즉시 향을 더해준다. 후추의 용도는 다양하며, 계란에서 스테이크까지 모든 음식의 맛을 향상시키기 때문에 주방에서 없어서는 안 될 향신료이다.

na_65c944a2a63fb.jpg

카이엔 레드 페퍼


카이엔 레드 페퍼는 요리에 매콤한 맛과 선명한 색을 더한다. 조금 넣는 것만으로도 맛을 변화시킬 수 있고, 매운 맛을 좋아하는 사람들에게 필수적이다.

 

na_65c944a5d24c2.jpg

셀러리 솔트


셀러리 솔트는 살짝 짭조름한 맛이 일품으로 스튜, 블러드 메리의 풍미를 끌어올리기에 제격이다. 음식의 맛을 해치지 않고 깊이를 더해주는 비장의 무기다.

na_65c944e083ac9.jpg

계피가루


계피가루는 디저트만을 위한 것이 아니다! 모로코의 타진과 같은 요리에도 따뜻하고 향기로운 단맛을 더해주어 놀랍도록 다용도이며, 음식에 미묘한 복잡성을 제공한다.

na_65c944e12a0ea.jpg

고춧가루


고춧가루는 다른 향신료와 결합하여 텍사스와 멕시코적 요소가 혼합된 요리에서 빠질 수 없는 재료이다. 고춧가루는 향신료 애호가들에게 필수품이다.

na_65c944fdd3c07.jpg

쪽파


쪽파는 음식에 부드러운 알싸한 맛을 제공한다. 은은하면서도 영향력 있는 쪽파를 수프, 샐러드 또는 구운 감자에 뿌려보자.

na_65c94541a55fd.jpg

큐민 분말


큐민 분말은 견과류와 흙 같은 향을 요리에 더한다. 인도, 중동 및 멕시코 요리에서 중요한 요소로, 정통 카레, 타코 등에 필수적이다.

 

na_65c9456ef025a.jpg




가벼운 질감을 가진 딜은 해산물과 샐러드에 신선하고 톡 쏘는 맛을 제공한다. 딜의 독특한 맛은 특히 딥과 드레싱에 잘 어울려 여름에 잘 어울린다.

na_65c945711ba11.jpg

카레가루


카레가루는 즉각적으로 요리에 따뜻함과 풍부함을 더해주는 향신료이다. 한 스푼만으로도 복잡함을 더해주며 고전적인 카레 요리를 만드는 데 필수적이다.

 

na_65c945a3e6070.jpg

마늘가루


마늘가루는 맛을 해치지 않고 편리함을 제공한다. 신선한 마늘이 없을 때 요리에 강한 맛을 더할 수 있는 빠른 방법이며, 양념을 만들기에 적합하다.

 

na_65c945a58541a.jpg

마늘소금


마늘소금은 마늘의 톡 쏘는 맛과 소금의 날카로움을 혼합하여 고기와 야채에 이상적이다. 두 가지 필수적인 맛을 마늘소금만으로 더할 수 있어 시간을 절약할 수 있다.

na_65c945c17851a.jpg

생강가루


생강가루는 아시아 요리의 핵심인 알싸한 매운맛을 더한다. 생강의 향은 생강빵과 호박파이와 같은 단것과 완벽한 조화를 이룬다.

na_65c945de34592.jpg

히말라야 핑크 솔트


미량의 미네랄이 함유된 히말라야 핑크 솔트는 맛뿐만 아니라 톡톡 튀는 색감을 더해준다. 고기부터 신선한 야채까지 요리를 마무리할 때 자연스럽게 풍미를 높여준다.

na_65c9460380b1b.jpg

이탈리안 허브


이탈리안 허브는 이탈리아의 맛을 하나로 모아 놓은 것이다. 파스타 소스, 피자, 구운 야채 등에 제격으로 즉시 지중해 맛을 제공한다.

 

na_65c9462ad1b1f.jpg

겨자가루


겨자가루는 겨자 페이스트보다 더 부드러운 톡 쏘는 맛을 제공한다. 이것은 치즈 요리, 드레싱, 그리고 소스의 맛을 향상시키는 비밀이다.

 

na_65c9463e0b2de.jpg

육두구 분말


육두구 분말의 달콤하고 따뜻한 풍미는 시금치나 베샤멜 소스를 곁들인 고소한 요리에서 빛이 난다. 육두구 분말은 은은하면서도 임팩트 있는 견과류 향을 더한다.

na_65c9469d10286.jpg

레몬 후추


레몬 후추는 레몬의 톡쏘는 맛으로 가금류와 생선의 맛을 더욱 향상시킨다. 구운 요리에 신선한 반전을 더하기 위해 반드시 필요하다.

na_65c9469debfdc.jpg

양파가루


양파가루는 신선한 양파를 사용하는 요리에 빠르고 강한 풍미를 제공한다. 양파가루는 약간의 단맛과 향이 필요한 모든 요리, 특히 수프에 필수적이다.

na_65c946b8a4ab3.jpg

오레가노


오레가노의 강하고 약간 쓴 맛은 그리스와 이탈리아 요리에서 빠질 수 없다. 피자 위에 뿌리거나 소스에 뿌리면 어떤 식사도 지중해의 느낌을 준다.

 

na_65c94705e3db1.jpg

파프리카 가루


파프리카 가루는 스모키한 요리에 선명한 색과 은은한 따뜻함을 더해준다. 파프리카 가루는 굴라쉬와 같은 음식에 필수적이며 깊은 맛과 색을 더한다.

 

na_65c94708ec975.jpg

파슬리 가루


파슬리 가루는 음식에 신선한 후추의 맛과 초록색을 더해준다. 음식을 더욱 맛있게 보이게 하고 맛을 미묘하게 향상시키기에 좋다.

 

na_65c9474910830.jpg

크러쉬드 레드페퍼


크러쉬드 레드페퍼는 피자, 파스타 등에 매운맛을 더한다. 소량을 사용해 매콤함을 더할 수 있는 대표적인 향신료로, 향신료 애호가들에게 필수적인 향신료이다.

 

na_65c9474d094d1.jpg

양귀비 씨


양귀비 씨앗은 빵, 드레싱, 면 요리에 바삭함과 견과류의 풍미를 더해준다. 양귀비 씨앗의 작은 크기에도 불구하고 놀라울 정도로 독특한 질감과 맛을 제공한다.

 

na_65c9479c266f0.jpg

양념 소금


양념 소금은 소금, 허브 및 향신료의 혼합으로 모든 요리의 맛을 향상시킨다. 감자튀김, 고기 및 야채에 빠르게 풍미를 추가하기에 완벽하여 주방에서 다용도로 사용할 수 있다.

na_65c9479e78a6a.jpg

세이지


세이지는 후추 맛이 나고 약간 민트색을 띠어 칠면조 요리에 완벽하다. 또한 돼지고기와 닭고기 요리의 맛을 보완하여 향긋한 허브향을 더해준다.

 

na_65c947c033936.jpg

참깨


참깨는 샐러드, 빵, 볶음 요리에 바삭함을 더해준다. 그리고 참깨는 풍부한 풍미가 있어 아시아 요리와 여러 요리에 필수적이다.

 

na_65c947e59e43e.jpg

타임


타임의 은은하고 흙 같은 풍미는 로스트, 스튜, 수프 등에 잘 어울린다. 다양한 요리에 자연스럽게 녹아들어 따뜻한 풍미를 낸다.

na_65c949b659161.jpg

크림 오브 타르타르


크림 오브 타르타르는 휘핑크림을 안정화시키고, 설탕이 결정화되는 것을 막아준다. 이것은 달콤한 간식에 가볍고, 폭신폭신하고, 부드러운 식감을 보장한다.

출처: (YesChef) (Food Storage Moms)

 

Related Posts

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다